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Don Pan Aleman

Nuestra empresa fue fundada en 1980 por un empresario alemán, profesional diplomado en panadería. Desde sus inicios, ofreció una variedad y calidad únicas en sus productos que rápidamente nos posicionaron en el mercado y cautivaron clientes en Bogotá que nos han acompañado a lo largo de estos 21 años. A mediados de los años 80 se consolidó en el mercado de panes europeos, exhibiendo y vendiendo sus productos en los supermercados POMONA.

Somos una panadería artesanal…

DON PAN ALEMAN LTDA

Pan Alemán Ltda es una empresa dedicada a la producción de productos de
panadería y pastelería artesanal y servicios de catering, que satisface las
necesidades del sector institucional colombiano, cumple con estándares de
calidad que garantizan la inocuidad de sus productos. La calidad y la innovación
son un compromiso de la empresa, lo mismo que evitar que con los procesos se
deteriore el medio ambiente.

mision

Buscamos un desarrollo sostenible, respetando, respaldando y satisfaciendo las
necesidades de los colaboradores, clientes, proveedores, el estado, la comunidad y
el medio ambiente, aplicando buenas practicas competitivas. La responsabilidad
hacia nuestros colaboradores es velar por la seguridad industrial, velaremos por el
profesionalismo de nuestros empleados para mantener los más altos estándares
de operación en cada una de las áreas de nuestra compañía.

visiòn

Para el 2026 PAN ALEMAN LTDA. Busca ser los mejores y más reconocidos fabricantes de pan y pastelería artesanal tipo europeo de alta calidad.
Realizar la apertura de más puntos de ventas por medio de alianzas comerciales
que lo permitan para llegar a rodos los sectores de la ciudad. Brindar a nuestros
clientes, el mejor y más saludable pan de Bogotá. Siendo reconocidos por ser una
empresa innovadora con productos y servicios de alta calidad con precios acordes
a los estándares de calidad, manteniendo el compromiso social y ambiental.

Los mejores ingredientes

El pan es un alimento que se obtiene mediante el horneado de una masa o pasta que generalmente se amasa y se fermenta, aunque en ocasiones uno o ambos procedimientos se omiten. A continuación, te decimos cuáles son los ingredientes básicos que generalmente se utilizan para elaborarlo.

recetas alemanas

Es un pan al que se le agrega linaza y sésamo, que aumentan su riqueza de fibra lo que lo hace ideal para regular el tránsito intestinal. Son panes que combinan muy bien con aceite, mermeladas y quesos, siendo un verdadero protagonista por sí mismo, en muchas mesas bien surtidas.

panaderia artesanal

La panadería artesanal se basa en el respeto por las características y la integridad de las masas pre-fermentadas y/o masa madre, así como al uso de fermentación prolongada. Mediante este proceso se consiguen panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor.

Abrimos todos los dias

Lunes a viernes 6am -8pm
Fines de semana: 10am – 4pm

Visítenos

Cl. 79 #55a-83, a 55a #1
Bogotá

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